Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBOLO 500G SABORES SORTIDOSbolo 500g sabores sortidos21,0000R$ 15,00R$ 315,00
MaterialPAO FRANCES CORTADO AO MEIO C/ PRESUNTO E MUSSARELA 50,0000R$ 6,50R$ 325,00
MaterialMINI SALGADO FRITOSORTIDOS100,0000R$ 2,99R$ 299,00
MaterialMINI EMPADA DE FRANGO 50,0000R$ 3,50R$ 175,00
MaterialPAO DE BATATA RECHEADO 100,0000R$ 3,50R$ 350,00
MaterialMINI SALGADO ASSADO, RECHEIOSmini salgado assado com recheio de frango, presunto e mussarela e carne moida50,0000R$ 2,70R$ 135,00
MaterialBISCOITO TIPO CASEIRO 5,0000R$ 49,00R$ 245,00
MaterialMAMAO 2,0000R$ 8,00R$ 16,00
MaterialBANANA 2,0000R$ 7,50R$ 15,00
MaterialMACA 2,0000R$ 14,90R$ 29,80
MaterialLARANJA 2,0000R$ 9,60R$ 19,20
MaterialABACAXI 2,0000R$ 9,80R$ 19,60
MaterialMELAO 2,0000R$ 6,99R$ 13,98
MaterialGOIABA 2,0000R$ 11,40R$ 22,80
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
31/03/2025 0001031/2025 Original12 - SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURA E MEIO AMBIENTER$ 1.980,38
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
04/04/2025 0001031/2025 0001532/2025 OriginalOrcamentario12 - SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURA E MEIO AMBIENTER$ 1.956,62
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS